Продвижение Актера для получения ролей и участия в съемках. Пиар и раскрутка Актера.

Чтобы начать повествование на данную, тему хотелось бы вставить некоторые выдержки из опубликованных мыслей Артистов и тех кто пытается зарабатывать на жизнь Актерской деятельностью.

Я прошёл огромный конкурс в театральный институт (около 300-т человек на место) и поступил в Щепку. Закончил и попал в театральную труппу. С тех пор многое поменялось и конкурсы в театральные вузы возросли втрое, в театрах совсем нет вакансий, в кино попасть всё труднее. Но вузы продолжают выпускать артистов, причём в ещё больших количествах! Появилось огромное число «шаражек», где сомнительные «актёры» обучают студентов, да ещё не за малые деньги.

Я знаю многих выпускников, которые годами продолжают пробоваться в кино и театр, сидят на шее у родителей и не могут заставить себя найти работу, даже в близкой сфере. Говорят себе – «Я же дипломированный актёр, должен работать в театре. Просто я ещё не встретил своего режиссёра» Так можно прождать всю жизнь, и многие спиваются, впадают в депрессию и погрязают в долгах.”

В прошлом году московские вузы выпустили около 1,5 тысяч выпускников – актёров. Добавим сюда выпускников «шаражек» и платных курсов. Работу по профессии нашёл, дай Бог, один процент из них.

Нужно с самого начала обучения готовить артистов к жизни после вуза, ведь мы оказываемся в вакууме и не знаем куда податься. Я считаю, что то, что сейчас происходит с выпускниками – катастрофа! Как для них самих, так и для нашей страны. Как это не прискорбно, но театральные вузы часто плодят лентяев и тунеядцев, не желающих ничего делать, а только бесцельно шатающихся.

Исходя из выше сказанного, каждому Актеру нужно что то делать, чтобы как то выделиться из этой огромной массы актеров, чтобы вас начали приглашать на съемки, и появлялись возможности завести нужные связи, чтобы попасть в обойму Артистов всегда находящихся у режиссеров под рукой и постоянно востребованных.

Для этого каждый артист должен иметь хотя бы необходимый минимум инструментов под рукой для собственного продвижения. Сегодня понадобится и сработает один инструмент, завтра другой, а послезавтра совокупность третьих. Но при таком количестве Актеров на рынке надо искать и использовать новые инструменты, пробовать новые тренды собственного продвижения и пиара.

Тем более для сгущения красок, могу добавить, что для правильного создания или использования необходимого для продвижения Актера того или иного инструмента понадобятся также и профессионалы умеющие создавать и пользоваться этими инструментами.

Представьте что вы – Прораб большой стройки под названием – ВАША КАРЬЕРА!

Поэтому тот, кто будет иметь все необходимое для собственного продвижения, тот кто последовательно создает все необходимые инструменты, не спеша, исходя из своих финансовых возможностей, в любом случае притянет результат и любое его действие не останется без ответа Вселенной.

Поэтому хочу рассказать о тех инструментах и специалистах, и даже в необходимой последовательности в работе и стоимости по возрастающей, которые вы должны постепенно создавать, в той скорости, в которой позволяет вам ваш бюджет, и который появится, если вы четко сформулируете свои цели, то Вселенная вас услышит.