Сценарий сериала КРОВАВОЕ НЕБО от сценариста Владислава САЛТЫКОВА на ПРОДАЖУ!

Жанр: Фэнтези, боевик, триллер.

Количество серий: 21

Целевая аудитория; мужчины до 35 лет, зрители смогут окунуться в особую атмосферу, зарядиться впечатлениями, эмоциями, есть спецэффекты.

Синопсис.

В мире идёт глобальное противостояние, между, охотниками за вампирами и вампирами. Главный герой бывалый охотник на вампиров, по имени Макс. Вскоре охотники узнают, что группа Вентру, что-то затевает, охотники пытаются им помешать, но оказывается что вампиры хотят изменить своё проклятье, чтоб не пить кровь и не причинять вред людям, вскоре главным героем становиться вампир и повествование начинается от лица вампиров, таким образом, нам показывают их противостояние с разных сторон, и мы узнаём что плохих и хороших в этой войне, нет. В следствии чего зритель может поменять точку зрения о том кто в этой войне бьётся за справедливость, так же произведение даёт пищу для размышления, включает в себя постулаты по философии. Так-же в произведении имеется много динамичных моментов, много сражений и схваток.

Смирнов Игорь – глава базы охотников Малквайн, юго-западнее направление Москвы. Суровый, консерватор, жестокий, дорожит своей должностью. Считает своим долгом убить всех вампиров.

Макс Меньшаков – главный герой, охотник на вампиров Малквайн, хочет изменить мир, не всегда подчиняется приказам, предпочитает думать прежде чем что либо делать, верен своим понятиям о происходящем, борется за справедливость, суровый, не зависим от эмоций, хороший боец, тактик.

Алиса Орлова – охотник, изящна, жизнерадостна, женственна, любит всем помогать, превыше всего для неё семья. Заботиться о коллегах и подчинённых.

Поляков Слава – охотник, любит выпить, консерватор, профессионал своего дела, считает, что мир ужасен, только пьяным можно смирится с реальностью, влиятельный. Считает своим долгом убить всех вампиров.

Логлайн:

Локация Екатерининский парк.

Макс разочарован ответами коллег. Макс сидит в парке, к нему подходит Алиса.

Макс; как ты нашла меня?

Алиса; ты здесь часто бываешь, когда тебе грустно.

Макс; с чего мне грустить?

Алиса; я слышала слухи.

Макс; тяжело вздыхает. Что ты об этом думаешь?

Алиса; я всегда буду на твоей стороне, (очень волнуется) я люблю тебя.

Макс целует Алису, они идут в трактир, они смеются, им нравится то время что они проводят вместе, затем они, держась за руки идут ночью вдоль освещённой набережной, она кладёт голову ему на плечо.

Алиса; я не хочу с тобой расставаться.

Макс; и не нужно.

Следующим кадром герои заниматься сексом дома у Макса.

Алиса; ты хочешь помочь Вентру?

Макс; (долго думает) да.

Алиса; мой дядя, вампир, из группы Вентру.

Макс; но ты же охотница, ты убиваешь вампиров!!

Алиса; да! Но он учёный, один из тех, кто занимался созданием той формулы что изменит вампиров. Он не убийца, семья для меня превыше всего!! Его зовут Дмитрий Киселёв.

Макс; отлично!! Надо с ним встретиться!!

Алиса; ещё вчера я сказала ему чтобы он нас ждал в таверне мутный глаз, в полдень.

Макс; у нас ещё много времени.

Герои встречаются с представителями группы вампиров Вентру, главные герои передают им результаты исследования, из-за чего их группа Молквайн сочла их предателями. Герои возвращаются на базу.

Макс; что здесь происходит?

Смирнов Игорь; ты признан изменником, а Алиса соучастница, вы будете немедленно казнены.

Макс; это враньё!!!

Смирнов Игорь; вас вдвоём видели в Таверне мутный глаз, с вампирами, после всех этих разговоров и слухов о том, что ты за вампиров я поставил слежку за тобой, мои агенты скоро принесут головы тех вампиров.

Алиса; неееет!!!!!

Героев заковывают в кандалы, они не сопротивляться.

Локация база (Малквайн, юго-западнее направление Москвы)

Алису и Макса ведут к плахе, они ложатся на плаху, затем трагическая пауза, чтоб зритель сопереживал может даже допустил мысль что они спасутся, но палачи отрубает им голову почти одновременно, их головы катиться по полу и их бездушные головы встречаться взглядом. Смирнов Игорь он очень сожалеет что всё так вышло он не хотел, чтоб макс погибал.

Затем представителей группы Вентру убивают участники группы Молквайн, из-за чего всё ради чего сражались и погибали герои на протяжении нескольких серий пошло напрасно. Но надежда остаётся только на вампира(бывшего врага главных героев), только он сможет исправить ситуацию, как же он поступит?

Салтыков Владислав Юрьевич.

Молодой, перспективный сценарист, который готов сотрудничать с вами и привнести новый молодёжный взгляд на тему.

Мой девиз:

<< Долой заезженные темы!!>>.

<<Качество, превыше всего! >>.

Предоставляю весь спектр сценарных услуг, по низким ценам, есть готовые идеи для сценария, так же пишу на заданные темы, предусмотрена система скидок.

Сценарии на любой жанр.

Прейскурант цен:

Полнометражный фильм, от 500 000 рублей

Короткометражный фильм 300 000 рублей

Сериал (анимационный, классический):

100 000 рублей за серию, при покупке более 5 серий скидка 30% ( 70 000 рублей за серию ).

Не предоставляю услуги сценариста клипов и детских мультиков.

Если вы решили воспользоваться нашими возможностями то звоните:

8 977 701-73-83 с 13 00 / Tele – 2 /

89777017383 – whatsapp / viber / telegram

Это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

7418706@mail.ru