Неоднократно участвовал в показах различных брендов, профессионально обучался модельному ремеслу, а именно Дефиле и Фото позированию.

  • Я всегда проявлял симпатию к модельному бизнесу и в 2015 году решил профессионально начать карьеру. Я удивился, когда после окончании модельной школы ко мне стали поступать множество предложений, ведь у меня было очень хорошее портфолио . <Да> многие дизайнеры действительно хвалили меня за хорошие снимки их товаров. Они подчеркивали, что камера действительно меня любит.
  • Я с полной ответственностью подхожу к работе с фото, понимаю какой это стиль одежды и от этого отталкиваюсь, каким я должен быть перед камерой ( милым и симпатичным парнем или серьезным и ответственным мужчиной ). За мои внешние качества, умении и опыт в работе мне удалось сотрудничать с такими брендами как ART, MANGO, TOM TAILOR, и др. Участвовал в многочисленных показах и презентациях различных дизайнеров и торговых представительств.
  • С детства у меня была природная артистичность. Воспользовавшись ей я снялся в Судебном шоу, где сыграл роль тяжелого подростка, а также снимался в короткометражном фильме, сыграв роль влюбленного парня. У меня есть Диплом об окончаниио модельной школы, сейчас же я являюсь учеником другой модельной школы, где в дальнейшем буду участвовать в Международном конкурсе Красоты для Мужчин.
  • Я хочу и дальше работать в модельном бизнесе и хотел бы участвовать в подиумных и фото проектах, различных конкурсах, кино, сериалах, клипах и рекламе.

По вопросам участия в фото и видео съемках и сотрудничества: 8 925 741-87-06, 7418706@mail.ru