Купить Главную роль – Макс ИММОРТАЛ – в Художественном фильме – АПЕЙРОН

Купить Главную роль – Макс ИММОРТАЛ – в Художественном фильме – АПЕЙРОН.

МАКСИМИЛЛИАН ДЖЕЙМС ИММОРТАЛ ( МАКС )

Главный герой ( главная роль )

Юрист в крупной алмазодобывающей компании.

25-26 лет. Темноволосый шатен, спортивная подтянутая фигура, волевые четко очерченные черты лица.

Варианты участия в данном проекте:

Купить роль в серии Сериала – 400 000 рублей / продолжительность до 25 минут, живая озвучка, распространение Интернет /

Купить роль в Телевизионном варианте серии Сериала – 500 000 рублей / продолжительность до 25 минут, профессиональная озвучка, распространение ТВ региональные, Интернет, кабельные сети /

Купить роль в Короткометражном фильме – 700 000 рублей / продолжительность до 30 минут, съемка на кинокамеры, профессиональная озвучка, распространение Фестивали, ТВ центральные и региональные, Интернет, кабельные сети /

Купить роль в Короткометражном фильме Кинопрокатного варианта – 900 000 рублей  / продолжительность 30 минут, съемка на кинокамеры, профессиональная озвучка, распространение Кинотеатры, Фестивали, ТВ центральные и региональные, Интернет, кабельные сети /

Купить одну из главных ролей в полнометражном Художественном фильме Телевизионного варианта – 1 500 000 рублей, роль второго плана – 950 000 рублей / продолжительность 80 минут, профессиональная озвучка, распространение ТВ центральные и региональные, Интернет, кабельные сети /

Купить одну из главных ролей в полнометражном Художественном фильме Кинопрокатного варианта – 1 950 000 рублей, роль второго плана – 1 550 000 рублей / продолжительность 80 минут, съемка на кинокамеры, профессиональная озвучка, Кинотеатры, Фестивали, ТВ центральные и региональные, Интернет, кабельные сети /

Имеются роли как для девушек и молодых людей, также и для более зрелого возраста от 30, 40 лет и выше.
Роли могут быть с диалогами или если вы не в состоянии произносить диалоги, ваши роли будут наполнены действиями.

Купить роль в фильме — редкая возможность, за небольшие деньги получить одну из главных ролей и попасть на экраны кинотеатров страны, а затем и экраны ТВ различных каналов.

По вопросам приобретения ролей звонить

8 977 701-73-83 с 13 00 / Tele – 2 /

Viber / WhatsApp — 89777017383 / Это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

Продюсер Брановицкий Сергей

7418706@mail.ru

СИНОПСИС

« АПЕЙРОН »

научно-фантастический роман

Что в нашей жизни главное? Любовь?.. Преданность близких?.. Деньги?.. Или сама жизнь? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно через многое пройти, немало пережить. Но что делать, если в твоей жизни происходят события, которые находятся за гранью человеческого восприятия и понимания.

Главному герою книги, единственному из всего человечества, судьба подарила шанс быть не таким, как все, открыв огромные возможности и наградив способностью, о которой мечтает каждый. Но в результате оказывается, что ты становишься нужен всем, но только не самому себе.

Коварство и предательство, любовь и ненависть, долгое одиночество и гнетущая безнадежность, страх неизвестности терзает его опустошенную душу. И единственный вопрос, который его интересует, – кто он?

Прочитав эту книгу, вы сразу поймете, что самое важное в жизни любого человека – это не любовь, не преданность близких, не деньги, даже не сама жизнь. Самое главное… не потерять себя.

Так о чем же мечтает каждый из нас?

«АПЕЙРОН» – научно-фантастический роман, захватывающим детективным сюжетом, с элементами мистики.

Действие романа развивается в 1963-м и 1964 годах. Главный юрист крупной алмазодобывающей компании «Даймон Уордл», основной офис которой находился в Лондоне, Макс Иммортал, начал вести расследование об утечке алмазов в филиале компании, в Южной Африке. Владелец и глава компании Резерфорд полностью доверял молодому человеку. Три года назад Резерфорд попал во время бури на необитаемый остров в океане и увидел Макса, лежащего без сознания на берегу. Тот не помнил, что с ним произошло, откуда он, есть ли у него семья, сообщил только, что он Макс Иммортал. Оказалось, что молодой человек хорошо образован, знает историю, разбирается в искусстве, юриспруденции. Однако он удивлялся автомобилям, телевизор счел чудом, – Резерфорд с пониманием отнесся к такой выборочной потере памяти, взял его на работу в свою компанию и не пожалел об этом. Макс быстро разобрался в том, как действует техника, освоил работу в офисе. Резерфорд ввел его в свой круг общения, и представители крупных компаний высоко оценили обширные знания и широкий кругозор Иммортала, а также его честность и искренность.

Расследование потребовало поездки в Южную Африку. Вместе с Максом хотел отправиться сын Резерфорда, Дэвид, но отец объявил, что для него есть дела в главном офисе, в Лондоне. Провожать Иммортала пришла сотрудница корпорации «Лондон Мануфактури Кампани» Ева Флауэр. С ней Макс сблизился, работая над совместными договорами компаний. Еве уже не раз делал предложение стать его женой глава фирмы, в которой она служила, Льюис Мэйсон, но она мечтала выйти замуж за Макса. Прощаясь с Имморталом на пристани, она вручила ему бриллиантовое сердечко, сказав, что оно будет хранить его во всех бедах.

Вслед за Максом на теплоход прошла взбалмошная дочь Резерфорда, Амелия. Она выбрала Иммортала на роль мужа и пыталась добиться его внимания. Но Макс только подшучивал над ней. Вместе они прибыли в филиал фирмы, и Максу пришлось не раз ловко уклоняться от навязываемого девушкой секса. В конце концов, отчаявшись, она вернулась в Лондон.

Управляющий филиалом Финли Логан всячески отвлекал Иммортала от проверки документов. Но Макс уже понял, что именно управляющий виновен в утечке алмазов. Кроме того, оказалось, что Финли только пешка в игре, за его спиной стоял кто-то влиятельный. Позднее выяснится, что руководил Логаном сын Резерфорда, Дэвид.

Финли нанял людей, готовых за высокую оплату убить главного юриста компании. В Иммортала стреляли, когда он охотился на львов (Финли организовал для него сафари), – лев убежал, испугавшись выстрелов, а пули попали в Макса. Юрист потерял сознание, но быстро пришел в себя, чем безмерно удивил убийц. Он и сам удивился и списал везение на действие талисмана, подаренного Евой. Затем в поездке к кимберлитовой трубке Макса оглушили, связали и, засунув в машину, сбросили в пропасть. На дне глубокого ущелья машина взорвалась. Но Макс чудом выпал из автомобиля на крутой склон и даже не скатился вниз. К Финли он больше не вернулся. Он нанял частного детектива и с его помощью завершил расследование. Детектив передал ему тетрадь с секретным учетом похищенных алмазов. Финли, заметив пропажу тетради, сбежал, но решил отомстить Максу и убить его.

Детектив сообщил, что деньги от продажи сворованных алмазов поступают на счета Дэвида в Швейцарии, Макс раздобыл справки о том, что Дэвид, вопреки правилам, заведенным в компании, имеет в Швейцарии тайные счета. Отец Дэвида, Резерфорд, узнав, что вором оказался Дэвид, был сильно огорчен, но сын стал оправдываться, рассказав, что никогда не хотел заниматься бизнесом, а раз уж его заставили им заниматься, то он решил скопить немного денег, чтоб чувствовать себя свободным. Резерфорд не стал подавать на сына в суд, но теперь уже не доверял ему.

Макс по-прежнему отбивался от посягательств на него Амелии и по-прежнему встречался с Евой. Макс любил Еву, но, к своему удивлению, по-отечески – ему казалось, что он обязан ее опекать как старший брат или отец. Ева же его боготворила.

Амелия уговаривала Мэйсона поскорей жениться на Еве, и тот пытался заставить подчиненную выйти за него замуж, угрожая убить Макса и разорить Резерфорда (он придумал, как мошенническим путем захватить банк, принадлежащий Резерфорду).

Финли же гонялся за Максом по всему Лондону и то сбивал его машиной, то стрелял в него в упор. Макс падал без чувств, но вскоре поднимался и с удивлением рассматривал крошечные следы от пуль, пробивавших его насквозь. Одновременно с этим у Макса стала пробуждаться память – вплоть до галлюцинаций. Он, словно наяву, видел своих брата и сестру в далеком детстве, слышал их голоса. Вспоминал свою любимую жену Мелани, с которой он тайно обвенчался перед отплытием на корабле из Лондона в Индию. Жениться официально он собирался по возвращении.

Он начал ходить по архивам, собирать сведения о том, какие корабли и самолеты потерпели крушение возле того острова, где подобрал его Резерфорд. Получив эту информацию, он был потрясен: оказалось, что он, Макс Иммортал, считался погибшим при взрыве корабля в 1863 году. То есть 100 лет назад.

И тут он вдруг вспомнил все. Он вырос в состоятельной семье, его отцу принадлежала текстильная компания «Лондон Мануфактури Кампани». Макс в 1863-м отбыл в Индию за материалом для текстильной обработки, к его возвращению отец готовил передачу фирмы ему, Максу, потому что старший брат Макса отказался вести бизнес.

Иммортал отследил судьбу брата и сестры – после того, как он пропал, они умерли. А Макс эти 100 лет провел на острове – вместе с ним спасся старый профессор. Он, известный химик и микробиолог, мечтал о бессмертии человека и выявил ген бессмертия, но не успел его испытать. Перед своей смертью старик уговаривал Макса выпить эликсир с содержащимся в нем геном (апейроном), обещая, что после этого молодому человеку не будут страшны ни болезни, ни нападения убийц, – Макс будет всегда молод, здоров, убить его будет невозможно, поскольку все раны станут быстро затягиваться. И все потомство Макса тоже станет бессмертным. Сам профессор не мог принять эликсир – тот действовал только на молодых.

Но Макс не хотел становиться бессмертным, он говорил старику, что, если люди перестанут на Земле умирать, то они чрезмерно расплодятся и погубят свою планету. Но химик возражал, утверждая, что человечество начнет покорять космос и заселит необъятные просторы Вселенной. После смерти старика Макс все-таки выпил эликсир.

И теперь, когда он все вспомнил, он проверил по архивам данные своей семьи и установил, что Ева является его правнучкой, а компания «Лондон Мануфактури Кампани» – его собственность (80% акций). Максу удалось выяснить, что прадед Льюиса Мэйсона (ему принадлежало 20% акций) подстроил взрыв корабля, чтоб устранить Макса и полностью захватить текстильную компанию Имморталов. Он же подстроил и смерть брата и сестры Макса.

Иммортал обратился в лондонский суд и в декабре 1964 года составил завещание на Еву, так что она стала собственницей текстильной компании (80% акций) и отодвинула от управления Мэйсона.

Макс по просьбе Евы обратился к психотерапевту и под гипнозом рассказал все о себе. Психотерапевт выдал тайну Макса коллеге, и в конце концов сведения о бессмертии Иммортала просочились в печать. Максу стали досаждать ученые и военные, требуя подвергнуться экспериментам. Но хуже всего то, что им заинтересовалась мафия, а от нее спрятаться было невозможно.

Макс согласился сотрудничать с мафией, чтобы на время ускользнуть от нее. Он отправился к Биг-Бену, затем пошел по лондонскому мосту. Иммортал рассуждал так: если люди будут жить вечно, неизбежно наступит перенаселение. И тогда «Земля может уйти с орбиты, сдвинувшись со своей оси. А это в конечном итоге изменит климат на Земле и приведет к гибели всего живого… Жизнь на Земле исчезнет!!!» (цитата из романа, с предпоследней страницы).

Макс произнес: «Я больше не могу жить в этом мире… Я ухожу». «Он сделал еще один шаг… И время унесло его в бесконечность…» (цитата из романа с последней страницы).

Данная книга направлена Президентом Российской Федерации Путиным В.В. в Президентскую библиотеку!

Объем книги – 607 страниц.

Авторы: Каримова Юлия, Шумилин Олег.

%d такие блоггеры, как: